FINAL BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FINAL BATTLE » предыгровой форум » ГМы уже определены!

ГМы уже определены!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

мы так долго ждали этого момента , когда нам объявят имена ГМов!
Итак, наконец то это свершилось!
наши счастливики:
1. Инна Гаврилова .20 лет. г. Можга, Удмуртская Республика. скайп: hottaaa1.
2. Анастасия Дерябина. 20 лет. г. Глазов, Удмуртская Республика. скайп: nastyonaa708.
3. Виталий Нещадим. 25 лет. г. Невинномысск, Ставропольский край. скайп: vitos26rus111.
4. Денис Терентьев. 29 лет. г. Донецк, Украина. скайп: denqwq666.
5. Дмитрий Кошин. 18 лет. г.Краснотурьинск, Свердловская область. скайп: Bestjke.
6. Анатолий Игнатьев. 25 лет. г.Кунья, Псковская область. скайп: ignatusak60rus.
7. Константин Шипицын. 27 лет. г. Самара, Самарская область. скайп: kostik-074.
8. Олег Левченко. 19 лет. г. Херсон, Украина. скайп: ryuzaki_526.
9. Алексей Алимов. 40 лет. г. Москва. скайп: 7aleksei3442.
10. Максим Тихонов. 24 года. г.Тверь, Тверская область. скайп: priest356.
11. Антон Андреев. 18 лет. г. Санкт-Петербург. скайп le_roes_des_ombres.

0

2

:)

0

3

:cool:

0

4

:flag:

0

5

если что стучите в скайп пойду немного тайцев погоняю у них сегодня подарки

0

6

О ДА )))))) :cool:

0

7

Поздравляю )))

0

8

Fuck yeah

0

9

все ГМы работают на форуме, отвечают на ваши вопросы)приятного общения!

0

10

Я предполагаю , что местные гм просто могут быть сами читерами. Отбор ведь вёлся по анкетам. Лично мне это не нравится.

0

11

что значит предлогаю ты что то знаеш про GM кто из них читер? можеш это обосновать

0

12

steeshok написал(а):

Я предполагаю , что местные гм просто могут быть сами читерами. Отбор ведь вёлся по анкетам. Лично мне это не нравится.

Молодой человек не только по анкетам велся набор есть масса причин почему имено они стали GM и ваше высказывание не уместно в даном случие

0

13

Не собираюсь ничего доказывать. И не надо цепляться к словам. Я не прав в чём то?

0

14

Гм Алекс. Я давно не молодой. Так школьников бабушки называют. Читай анкету, там всё написано.

0

15

В таком случие ненадо так прямо линейнно высказывать такие слова как (что местные гм просто могут быть сами читерами)(Лично мне это не нравится)GM уже набраны и нестоит продалжать дискутировать как они были набраны и все такое остальное надеюсь мы друг друга поняли

0

16

Я останусь при своём мнении. Нравится Вам это или нет.

0

17

Это дело ваше

0

18

Так форум для этого и создан , чтобы высказывать свои мысли. Есть тема-есть комментарии пользователей. Правильно?

0

19

Эта тема отом что уже GM определины и  не для того чтоб высказывать прото кто чит,кто достоин,а кто нет

0

20

Любая тема созданная на форуме подлежит комментариям(если они разрешены) . Я будущий участник проекта. Я донатер. Не хочу чтобы меня забанили за за прямые руки.

0

21

не кто банить тебя не собираеться если примые руки в бою и посмотрим)))))

0

22

Любая тема созданная на форуме подлежит комментариям(если они разрешены) . Я будущий участник проекта. Я донатер. Не хочу чтобы меня забанили за за прямые руки.
дорогой участник я готов в ру пб сыграть с каждым кто сомневаеться что мы чисты!!!!
и я предпочитаю играть без дона,только в редких случаях его беру.Я играю чисто стандартом за очки гп,вот такая игра как раз и считается прямые руки!!

0

23

Ладно ))) " потролил" не буду больше))) Одна просьба, если можно. Писать обращение к участникам с большой буквы ( Вы, Ваш, Вам) . Уважайте других! :cool:

0

24

Как Вам будет угодно Молодой Человек

0

25

Так оно и есть вскором будет пополнение до 20 GM

0

26

можно на форуме подать заявку в гм ?

0

27

™ЕЛЕНА_А™ написал(а):

можно на форуме подать заявку в гм ?

памоему уже было ясно сказоно! что состав GM! мастеров уже набран!  зачем спрашивать и набиватся ! непанимаю смысла ! я дапустим не люблю таких назойлив людей!

0

28

Мои поздравления

0

29

Некоторые как дети ей богу

0

30

В эту игру дети играют! Ты удивлён?

0

Вы здесь » FINAL BATTLE » предыгровой форум » ГМы уже определены!