FINAL BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FINAL BATTLE » предыгровой форум » турниры!!

турниры!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

обращаюсь ко всем пользователям!!!
ваше мнение о турнирах?
и стоит ли их проводить в дальнейшем после полного запуска игры?

0

2

А только за

0

3

мне токо одно в турнирах не нравиться что не всегда можешь из за графика в них участвовать((

0

4

GM!_*CRAZY* написал(а):

мне токо одно в турнирах не нравиться что не всегда можешь из за графика в них участвовать((

макс на счет туров я ++++ а насчет графика тоже +++ но не всегда выпадает день твоей работы это как русская рулетка )))

+1

5

Игорь написал(а):

макс на счет туров я ++++ а насчет графика тоже +++ но не всегда выпадает день твоей работы это как русская рулетка )))

Игорь вот на данный момент я считаю что ты оскорбил Макса, так как Если человек умеет играть то он и будет играть хорошо. А то что ему пишут он не должен предавать значения. :rolleyes:

0

6

На счет Турниров. Я думаю можно,но пока что не так часто.Так как пока,проект новый и мало раскручен. :yep: Но в будущем Надуюсь все будет классно!  :cool:

+1

7

Бдем учитывать все ваши пожалания, в пределах разумного конечно, при создании турнира!!!

0

8

:cool:

0

9

Конечно стоит турнир это всегда много игроков,и темболие если будут подарки они сами будут потом предлогать зделать турнир

0

10

По подаркам я думаю глава решит))и не обидет нас когда все будет робить в игре!!уникальное оружие в подарок например))вот это будет вещь

0

11

А сколько будет команд?

0

12

Команд будет 10

0

13

вот не знаю смогу ли я поучаствовать из за работы :'(

0

14

Думаю прижелание сможеш))))

0

15

желание есть!!!!но если тест во вторник будет то никак мне на сутки иду(((один плюс служу год за полтора)))

0

16

Где служиш??

0

17

ФКУ НИИИТ ФСИН России,оперативный дежурный))таки скромно

0

18

o.O  o.O да уж

0

19

Rich! написал(а):

Игорь вот на данный момент я считаю что ты оскорбил Макса, так как Если человек умеет играть то он и будет играть хорошо. А то что ему пишут он не должен предавать значения.

ВОВАН Я НЕ ВИЖУ ТУТ НЕ КОГОКОГО ОСКОРБЛЕНИЯ! СМЫСЛ МОЕЙ РИЧИ В ТОМ ЧТО РОБОЧИЙ ДЕНЬ НЕ ВСЕГДА ВЫПАДАЕТ НА ДЕНЬ ТУРНИРА ИЛИ НАОБОРОТ! ТО И ЕСТЬ КАК РУССКАЯ РУЛЕТКА! :crazyfun:

0

20

Игорь написал(а):

ВОВАН Я НЕ ВИЖУ ТУТ НЕ КОГОКОГО ОСКОРБЛЕНИЯ! СМЫСЛ МОЕЙ РИЧИ В ТОМ ЧТО РОБОЧИЙ ДЕНЬ НЕ ВСЕГДА ВЫПАДАЕТ НА ДЕНЬ ТУРНИРА ИЛИ НАОБОРОТ! ТО И ЕСТЬ КАК РУССКАЯ РУЛЕТКА!

Ну да ну да.Но и все таки!  :cool:

0

21

Игорь написал(а):

ВОВАН Я НЕ ВИЖУ ТУТ НЕ КОГОКОГО ОСКОРБЛЕНИЯ! СМЫСЛ МОЕЙ РИЧИ В ТОМ ЧТО РОБОЧИЙ ДЕНЬ НЕ ВСЕГДА ВЫПАДАЕТ НА ДЕНЬ ТУРНИРА ИЛИ НАОБОРОТ! ТО И ЕСТЬ КАК РУССКАЯ РУЛЕТКА!

Rich! написал(а):

Ну да ну да.Но и все таки!

да в основном работа не позволяет участвовать

0

22

Сам надеюсь что завтра невызовут на работу а если и вызовут отгул сразу беру))))

0

23

НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАХОТЕТЬ УЧАСТВОВАТЬ)))) ЛИЧНО МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ :crazyfun:  :playful:

0

24

Это хорошо когда нечего не мешает но есть маленькие обстоятельства такие как работа и ребёнок

0

25

http://cs14102.userapi.com/c7006/v70066 … mldQ-0.jpg

0

26

GM!_*CRAZY* написал(а):

http://cs14102.userapi.com/c7006/v70066 … mldQ-0.jpg
Подпись автора
P.S GM!*CRAZY*

++++++++555555555555Прикалист

0

27

ха :D

0

28

GM!_*CRAZY* написал(а):

НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАХОТЕТЬ УЧАСТВОВАТЬ)))) ЛИЧНО МНЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ

К этому я с вами согласен))) у кого как))))++++++ :cool:

0

29

Думаю не плохо насчёт турниров)

0

Вы здесь » FINAL BATTLE » предыгровой форум » турниры!!