FINAL BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FINAL BATTLE » предыгровой форум » ДЛЯ ТЕХ О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВАРИТЬ!

ДЛЯ ТЕХ О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВАРИТЬ!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ребят я вас приветствую! еси у парней все получится и все будет окай  давайте мы не будем что то пытаца сламать  или выламать из игры ! можно же играть и нармально!  ведь какой смысл в читах ? а я вам сейчас все раскажу!
1) Смысла в этом  нет некокого!
2) После его использывания ты становишся БОТОМ!
3) Чит своеобразная програма которая помогает тебе получит приемущество перед другими игроками!
4) Прошла обнова  или профа твой чит фиксанули!
5) Ты стал нубом опять!
6) Тебя убил не читер ты начинаешь кречать что он вх! и кикаешь его! (заметь незачто!)
                            И так  подводим итоги!
Вы не умете играть ! за вас играла  програма ! ты не чему не научился ! для тебя смысла в игре нету !
А когда ты дабиваешся всего сам сваим руками ! все становится намного красочнее и ярче у тебя паевляются цели! ты желаешь еще лудших резулятатов! Паевляется большой смысл игры! 

на этом у меня все!  всем зарание спасибо!

+2

2

Прикольно все правельно написал++++++++++

0

3

Ништяк раздул, пис тебе чувак.

0

4

Раздул не раздул а хорошие слова сказал)

0

5

Даже если ты жесткий бот, поиграй месяц без читов и ты перестанешь быть фаршем!!

Отредактировано ™ Доктор ™ (17-02-2013 18:15:14)

0

6

™ Доктор ™ написал(а):

Даже если ты жесткий бот, поиграй месяц без читов и ты перестанешь быть фаршем!!

полностью с тобой согласен все когдато начинали лично я 3... годаназад с черепка  дошол до 3 звезд продал купил 2 ежа  и дальше продолжаю гамать  и данатить))

0

7

да мои три звезды уже легли надолго в короб инове))да и следом три ежа

0

8

GM!_*Aleks* написал(а):

да мои три звезды уже легли надолго в короб инове))да и следом три ежа

неотрицаю был в бане 2 раза 1 раз забанили на месец за по написал в супорт  через 3 дня разбанили 2 раз за нецензуру на недельку но это не обидно потомучто сам панимаешь думаю почему!

0

9

Когда-то мой УС был 36% )) через месяца 2 у меня стало 61% )

0

10

Я писал много раз не помогло так был масбан а там сам знаеш снего некого не разбаневают

0

11

а сейчас я очень редко захожу в рус пб играю в тайский,американский,итальянский там читов пости нет а если и есть то они на мастерах сидят

0

12

GM!_*Aleks* написал(а):

Я писал много раз не помогло так был масбан а там сам знаеш снего некого не разбаневают

Тоже самая проблема.Был 2 голд ежика.Попал в масс бан по не известный причины.Писал-Ругался в суппорте,Первое время что то отвечали. Ну а потом просто начали игнорировать.
Игорь - Игорь  может подтвердить что играл в ру пб честно.Так ка мы соклановци там.

0

13

Вот  это слова Респект Чувак

0

14

Rich! написал(а):

GM!_*Aleks* написал(а):

Тоже самая проблема.Был 2 голд ежика.Попал в масс бан по не известный причины.Писал-Ругался в суппорте,Первое время что то отвечали. Ну а потом просто начали игнорировать.
Игорь - Игорь  может подтвердить что играл в ру пб честно.Так ка мы соклановци там.

Зачем мне подтвержение увидим в игре))))))))))

0

15

GM!_*Aleks* написал(а):

Зачем мне подтвержение увидим в игре))))))))))

Не спорю)  :cool:

0

16

:flag:

0

17

GM!_*Aleks* написал(а):

•●★★★☆☆☆★★★●•

Отредактировано Игорь (17-02-2013 20:19:27)

0

18

Я не буду врать, с читами я играл, месяц, второй, потом мне надоело, я был "НЕПОБЕДИМЫМ"
Зашел без читов и был полным крабом,сейчас уже норм,я рад что стал честным игроком) :cool:

0

19

Самое главное что ты осознал что считами играть нельзя надо играть честно и тогда тебя будут уважатьигроки а не материть

0

20

+

+1

21

Самое главное что он понел суть ! и теперь после убогого криварукого человека он превращается в нормального  человека !  :P

0

22

Полностью с тобой согласен :cool: . Иногда охото там поматерится за то что кикают(((, но увы((( судьба ботов сильней :'(

0

23

Лично я, когда только узнал о ПБ, это было 4,5года назад и по сей день ни разу не пользовался читами, и смысла не понимаю в читах, почему и зачем они были созданы??? :no: Например мне не в прикол засорять свой комп. Ведь изначально, чит это вирус слабого характера.
Итог того что я сказал так это минус ваша репутация!!!!!! :mad: Нравится когда вас оскорбляют, пожалуйста )))) вендь Вы бывшие читера изначально были криворукими!!! Хахахаха))))

0

24

GM!_™ИГНАТ™ написал(а):

Лично я, когда только узнал о ПБ, это было 4,5года назад и по сей день ни разу не пользовался читами, и смысла не понимаю в читах, почему и зачем они были созданы???  Например мне не в прикол засорять свой комп. Ведь изначально, чит это вирус слабого характера.
Итог того что я сказал так это минус ваша репутация!!!!!!  Нравится когда вас оскорбляют, пожалуйста )))) вендь Вы бывшие читера изначально были криворукими!!! Хахахаха))))

игнат  ты уверен что все кто тут отписывался были читирами?

0

25

Я сколько уже играю а играю я давно неразу непробовал читы и не советую вопще ими пользоваться

0

26

GM!_*Aleks* написал(а):

Я сколько уже играю а играю я давно неразу непробовал читы и не советую вопще ими пользоваться

+

0

27

Игорь написал(а):

+

+++ :cool:

0

Вы здесь » FINAL BATTLE » предыгровой форум » ДЛЯ ТЕХ О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВАРИТЬ!